Como modifico meus arquivos de hosts?

• Last updated on: 2016-02-09
  • Authored by: Rackspace Support

Modificar seu arquivo hosts permite que você substitua o domínio DNS em uma determinada máquina. Isso pode ser usado para avaliar o seu site sem o link de teste antes de ir ao vivo com o SSL, verificar se o alias de um local funciona antes de alterações de DNS, ou por outros motivos relacionados com o DNS. Isso faz com que sua máquina local somente se conecte diretamente com o IP especificado.

Seu arquivo hosts precisa de duas entradas secundárias que contêm o endereço IP do site que você deseja mostrar e o endereço. Adicionar as duas linhas a seguir, por exemplo, www.dominio.com e dominio.com aponta direto ao nosso PHP5-ITK cluster (“Refreshed” PHP5)).

64.49.219.194 www.domain.com
64.49.219.194 domain.com

Abaixo detalhes de como localizar e editar o arquivo hosts em diferentes sistemas operacionais. Uma vez que as informações de um domínio são adicionadas, salve o arquivo e o sistema começará a enviar ao IP especificado. Após os testes, estas entradas devem ser removidas.

• Windows 8, Windows 7, e Windows Vista
  • Windows NT, Windows 2000, e Windows XP
  • Linux
  • Mac OS X 10.0 - 10.1.5
  • Mac OS X 10.6 - 10.10

Windows 8, Windows 7, e Windows Vista

Windows 8, Windows 7 e Windows Vista usam o Controle de Conta de Usuário (UAC, sua sigla em Inglês), de modo que o notebook deve ser executado como Administrador.

Para Windows 8

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Escreva Bloco e Notas no campo de pesquisa.
  3. No campo de pesquisa, pressione o botão direito do mouse sobre Bloco de notas e selecione Executar como administrador.
  4. No bloco de notas, abra o arquivo a seguir: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  5. Faça as alterações necessárias no arquivo hosts.
  6. Pressione Arquivo > Salvar para salvar as alterações.

Para Windows 7 e Windows Vista

1. Clique Iniciar > Todos os Programas > Acessórios.
  2. Clique com o botão direito do mouse Bloco de notas e selecione Executar como administrador.
  3. Clique em Continuar na janela do UAC “Windows precisa da sua permissão”.
  4. Quando o bloco de notas abrir, clique em Arquivo > Abrir.
  5. No campo Nome do arquivo, digite: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  6. Clique Abrir.
  7. Faça as alterações necessárias no arquivo hosts.
  8. Clique Arquivo > Salvar para salvar as alterações.

** Para Windows NT, Windows 2000, e Windows XP**

1. Clique Iniciar > Todos os Programas > Acessórios > Bloco e Notas.
  2. Clique Arquivo > Abrir.
  3. No campo Nome do arquivo, digite: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  4. Clique Abrir.
  5. Faça as alterações necessárias no arquivo hosts.
  6. Clique Arquivo > Salvar para salvar as alterações.

Linux

1. Abra uma janela de terminal.
  2. Abra o arquivo hosts em um editor de texto (você pode usar qualquer editor de texto):

sudo nano /etc/hosts

3. Digite sua senha
  4. Faça as alterações necessárias no arquivo hosts.
  5. Pressione control X (Clique CTRL e pressione X) e, em seguida, clique quando perguntado se você deseja salvar as alterações.

Mac OS X 10.0 - 10.10

Mac OS X 10.0 - 10.1.5

1. Abra Applications/Utilities/NetInfo Manager.
  2. Para permitir a edição do banco de dados do NetInfo, clique no cadeado no canto inferior esquerdo da janela.
  3. Digite sua senha e pressione OK.
  4. Na segunda coluna da janela do navegador, selecione o nó(node) chamado machines. Você verá -DHCP-, BroadcastHost, e localhost na terceira coluna.
  5. Selecione o elemento de localhost na terceira coluna.
  6. Escolha Duplicar no menu Editar (o caminho mais rápido para criar uma nova entrada é duplicar uma existente). Um alerta de confirmação aparece.
  7. Pressione Duplicar. Uma nova entrada chamada localhost copia e suas propriedades são mostradas abaixo da janela do browser.
  8. Pressione duas vezes o valor da propriedade ip_address e digite o endereço IP do outro computador.
  9. Prima duas vezes o valor da propriedade de nome e digite o nome do host que você deseja para o outro computador.
  10. Pressione a propriedade e escolha Excluir no menu Editar.
  11. Clique em Salvar no menu Arquivo. alerta de confirmação aparece.
  12. Clique em Atualizar essa cópia.
  13. Repita os passos de 6 a 12 para cada entrada de host adicional que você deseja adicionar.
  14. Selecione Sair do menu de NetInfo Manager. Não há necessidade de reiniciar o computador.

Mac OS X 10.6 - 10.10

1. Abra Aplicativos > Utilitários > Terminal.
  2. Abra o arquivo hosts, digitando o seguinte na janela Terminal:

sudo nano /privado/etc/hosts

3. Digite sua senha quando solicitado.
  4. Edite o arquivo hosts.

O arquivo hosts contém comentários (linhas que começam com #), e alguns nomes de host de mapeamento padrão (por exemplo, 127.0.0.1 host local). Fixe seus novos mapeamentos abaixo os mapeamentos padrão.

1. Salve o arquivo hosts pressionando Control + x y e resposta.
  2. Para que as alterações tenham efeito, esvaziar o cache DNS com o seguinte comando:

dscacheutil -flushcache

Agora, aplique o novo mapeamento.

Continue the conversation in the Rackspace Community.